Незаметно сумрак сел На макушки сосен

Виктор Албаев 2
Незаметно сумрак сел
  На макушки сосен
Ночью Август уходил
  Наступала осень
На зелёный цвет листвы
  Точно паутинки
Нити жёлтые легли
  Осени морщинки
Каждый осени,хоть,рад
  Всё ж печально это
И грустит нескучный сад
  Провожая лето

  20.01.18