Сон

Дмитрий Жушман
Сон мой я не спал
Свет мой я устал

Быть в тебе мой день
падать с потолка
кушать только лень
И винить стрелка

Бог Мой, дай мне знак
Взяв все в свой кулак

Друг мой ляг в постель
Сон мой, твой теперь

Быть в тебе мой день
Падать с потолка
Кушать только свет
Что горит слегка.