Сомкну параболу...

Ольга Алиева 3
Мне б передохнуть и отогреться,
Долгих лет параболу сомкнуть.
Родом я из солнечного детства,
Радостей его уж не вернуть.
Мой костёр дымится и маячит
На пустынном, диком берегу.
Оплачу билет я, дайте сдачу:
Вплавь к нему добраться не могу.
У костра расслабленное тело
С лёгкостью расстанется с душой.
Не бежала я всю жизнь, летела,
Чтоб родным мне берег стал чужой.
Здесь и отдохну я, и согреюсь,
И усталость талою водой
Утечёт, а я травой рассеюсь
И вернусь к вам рифмой молодой.