Не скошены чувства, как в бой

Альфия Габсатарова 2
 Не скошены чувства,как в бой.
 Не сводит с ума - сожаление.
 В устах - не запрячется боль.
 В очах - не погаснет мгновение.

 Не тронуты "дичью" - глаза.
 Что голос порой произносит.
 Душа вновь прошепчет - Я - за -
 Все то,что нам Боже приносит.

 А может она не права?
 И глубже карает нас осень?
 А младость,как - будто трава -
 Зеленая - многого просит.

 А младость не может всех лет -
 Снести и куда - то забросить.
 И медленно,быстро - несет -
 Поклажу,что время набросит.

 На спину,иль гири свой век -
 Живут забывая все бросить.
 А зеркало скажет нам вслед -
 Ну,что сумасшедшая..- носишь!

         ********
               29.07.2018