Театр начинается с вешалки...

Александр Шеховцов
Театр начинается с вешалки,
Любовь - после встречи простой.
Влетает, на чувствах помеша,
Аж дрожь пробегает волной!

Немного она взбударажена,
В ней страсти пока не крепки,
Улыбкой одною приважена
Но мчиться, всему вопреки.

С разбега за волю цепляется,
И вот, ты уже сам не свой,
А сердце стучит, удивляется
Над этой проказой лихой!

Оно то стучит, то не бьется
Сбиваются ритмы и такт.
Любовь же лисицею жмется,
В кураже спрося: Что не так?

Нет- нет, все нормаль, куражся,
А сердце сильней тереби.
И душу затронуть отважся,
Что как-то притихла в груди.

А дальше природа подскажет,
Инстинкты пробудит в крови,
Они путь-дорогу укажут,
Помогут прекрасной любви!
28.07.2018г.