Зная точки болевые - без стеснения по ним...

Циля Вайнер
Зная точки болевые - без стеснения по ним
Бьём, стреляем, разрываем...мы не знаем, что творим,
И изысканно и тонко нагло врём тому, кто верит,
Мы спокойно абсолютно перед другом закрыть двери

Можем...но грехи чужие обсудить нам интересно,
А свои совсем не видим...пусть банально - всем известно,
Что забыв про святость в жизни, молимся и просим в срок
Нас простить...но непременно возведен в руках курок...