Эта чёртова мясорубка

Сергем Звонов
Помылся,побрился,кофе-ритуальное утро
  в день ухожу, но не знаю,смогу ли вернуться.
        Сам БОГ не знает, что с нами может случится
        не проснулся, но сердце по полной стучится.
           Надо ломиться в круг-быт,чтобы пробиться
              и заработать побольше бобла-синицы.
           Эта,чёртова мясорубка,убивает Любовь
         дети смотрят на нас, а у нас нестыковка миров.
            Вы смотрите мультики,папа никуда не уйдёт
            а мама на кухне и в мойку белугой ревёт.
         Рвётся наш мир, всё в тарарам и в хлам
         скупые,мужские,подают не на руль, а к ногам.
    Ты и я не чужие,давай же друг друга спасём
        зачем всё взрывать,а жить как потом.
                ####################