Поэты - народ особенный...

Владимир Фабрый
В другом живут поэты измерении,
Их мир заполнен перезвоном слов.
Хоть бодрствуют... хоть спят...
В одно мгновение
Любой из них стихи писать готов.

Не сочинять, искать слова с натугой,
А выплеснуть мелодию души
О зимних днях и о цветущем луге,
О карнавалах осени больших.

А кто поэта "чокнутым" представит,
Тот сам - жилец палаты номер шесть.
Лишь у поэта струны Лиры есть,
Которыми он мир людей прославит!