Подлодка

Есения Елена Гонтарь
Я переболею,и перестрадаю.
И переборю себя,
И перезадраю,
Как люк у подлодки,-
У субмарины...
Я ринусь в пучину.
Пусть погружение будет стихийным.
Куда же идем,
И где ориентиры,
И в чем же сокрыты земные  причины?
Глубины.пустоты,черные дыры,- Таращит глазницы,
Виды в трюме размыло.
Уши заложены,
Скорость набрали.
Конечная цель,-её опознали.
А что же  она из себя представляет?
Доселе то истин никто и не знает.
Атом в реактор вложили в забрало,-
Перенагрузкой его б не взорвало!


Забрало ...здесь защитная стенка в каком -либо сооружении.