Холодная Луна

Анастасия Силенсер
Моя молитвая коротка
И говорить могу урывками,
В то время, как издалека
За мною наблюдает пара глаз незримых.   

Моё желание одно -
Отдаться новоявленной богине:
Её рукам, что чувственны в крестном знаменье,
Её прекрасной коже бледноликой,
Манящим неизведанным даля'м,
Сокрытым под тончайшей шалью ночи.

Пусть, наблюдает этот кто-то
Пусть, наблюдатель видит мою страсть,
Что покаяния не просит,
Лишь прибивает плоть свою   
К казнённому пороку - еретику.

В подобострастии клянусь я,
Твоим ногам, твоим губам
И ритуалом приношу себя -
Я жертвую собою только для тебя!