Иллюзия любви

Елена Кошкина Гармония
Нас глушит страсть не различая лица,
И притяжение заманивает в сеть.
Всплеск феромонов как торнадо мчится!
Салют гормонов - вожделенья плеть!

От поцелуев разум вмиг мутится,
Наркотик ласки вдруг не одолеть...
Дрожат тела от жажды в сексе слиться, 
Вулкан экстаза - впору умереть!

Горим кострами, плоть огнем искрится.
Прикосновения, дыханье в унисон...
И как же хочется друг другом насладиться, 
И чтобы вечно длился этот сон!

Стреляет в сердце страсть, но в масках наши лица!
Природы зов, с пьянящею мечтой...
И пляшут черти, сатана глумится,
 
И новый день встречает... ПУСТОТОЙ!