Далеко, но рядом

Ами Малковски
Завяли сады
В душе моей
Цветущей, но
Мигом расцвели
От красоты Твоей
Могучей.

Я ждал Тебя
Целую жизнь,
Подожди
Ещё немного.
Прошу Тебя,
Не туши
Огонь, пылающий
Так долго.

Наш огонь
Будет пылать
Так сильно,
Даже звёзды
Будут завидовать
Нам.

Улетать –
Не легко
Я далеко,
Но рядом.