Хочу настоящего друга

Владимир Микушов
Хочу настоящего друга
Чтобы горе делить пополам,
Груз тяжёлых минувших будней
Разделять на двоих,по плечам.

Нет для друга причин,оправданий
Если вдруг случилась беда,
Найдёт время и средства
Поможет не раз и всегда.

Вместе всё время быть невозможно
Пути разведут по бокам,
Быть настоящим крайне сложно
Встряхнёт тебя жизнь будто хлам.

День проживая хочу я верить
За гранью реальности быть,
Что есть тот самый верный
За кого смог бы и кровь пролить.

Хочу настоящего друга
Но нет и в помине таких,
Много повсюду знакомых
Увы,так мало родных.

      2018