А ты сильней - ты выдержал разлуку...

Егорова Елена
А ты сильней - ты выдержал разлуку,
Я не смогла тебя забыть,
Ах если б знал, какая это мука,
Тебя же ненавидеть и любить
Ты устоял, а я упала в бездну,
И мир, где нет тебя — мне безразличен,
Я до сих пор, храню и веру и надежду,
А для тебя лимит весь обналичен,
А ты забыл, что были ТЫ и Я,
Как счастье, смотрело в наши лица,
А ты живёшь - мне начинать с нуля…,
Перечеркнув…, все прошлые страницы…