Мне снова крылья не дают покоя

Виктория Семибратская
Мне снова крылья не дают покоя,
Восторг в груди, зовущий в высоту.
Я небо вожделенное ночное
Земным и ветхим благам предпочту.

Устройство мира так понять не просто,
Шагнуть за грань дано, увы, не всем.
Увидеть дом, листая атлас звёздный,
Взмахнуть крылом, умчаться насовсем.