В мыслях представляю я тебя

Владимир Патракеев
В мыслях представляю я тебя.
Ты моя кровиночка родная.
И живу тебя только любя.
Ты прекрасна, словно неземная…
     С любовью представляю образ твой.
     С тобою рядом, словно райский сад.
     Ты ласково беседуешь со мной.
     И каждой нашей встрече очень рад…
Нежно меня за руку берешь.
Не могу тобой налюбоваться.
По телу пробегает страсти дрожь.
Не хочется мне больше расставаться.
     Ты нашей страсти возбудитель.
     Любовью переполнена душа.
     Какое счастье подарил создатель.
     Жить теперь мы будем не спеша…
Не спешим мы больше на свидания.
Совместным согреваемся теплом.
Снизились душевные страдания.
Дружно обживаем общий дом…
     Снизились душевные страдания.
     Дружно обживаем общий дом…..........