Угол зрения

Татьяна Мультикова
Я перед входом в пустоту.
Надежды стали пылью.
Буквально шаг,и я войду,
А может просто выйду.

Стены держат потолок -
Очерченные грани.
Рукой нащупала порог
И туловище Тани...

Переверни пол - потолок -
Зависимость от угла зренья.
А на двери висел замок...
Отсутствие его перетекло в сомненье.

Ещё одна стена, порог.
Я медленно иду, рукой ведя.
Ну хоть бы кто-нибудь помог...
Чтоб было всё не зря.