Не вешайте штампы

Ирина Одарчук Паули
Не вешайте штампы,
В литературе и так много,
Есть смысл достать до рампы,
Включив свет снова.
Я исполнитель своих симфоний,
Текстов литературных,
Может быть порою абсурдных,
Но инноваций мудрых.
Мне не нужны шаблоны,
Королей короны.
Пишите просто,
Чтобы классически было не пусто.