бывает чо

Алиса Плато
Во мне тихое отчаянное спокойствие. Когда я точно знаю, что дальше: делать и будет. Раздражают только жара и люди. Слава Небу! Пролился дождь. Счастье всегда какое-то двойственное - вроде бы ты свободен, а вроде ждешь. И никак не можешь договориться ни с одной стороной, ни с другой. И даже просто напиться теперь нельзя. Все перестало действовать - всему пришла толерантность и сезонная смерть. И даже вегетарианство в характере начало звереть. Только одно единственное от чего я маюсь (хоть май уж давно прошел и не один май), но мне интересно, когда я перестану думать о тебе, мой Кай? Когда уже будет все хорошо? Я, чесслово, искренне каждый день пытаюсь тебя забыть и простить, но пока вот только такими записками получается подрочить. Нет ничего бесконечного - бесконечна только любовь. Я не была безупречной, но для тебя моя кровь каждый день до сих пор разгоняется и бурлит. Мне иногда кажется, что я часть тебя, которая уже очень долго болит. И тебе самому иногда так кажется, но не сегодня и не сейчас... Сейчас ты, надеюсь, счастлив (мы оба знаем). Но через час заскучал и вот тебе снова кажется, что где-то трава зеленей... Бывает так, что не складывается даже у очень хороших людей.