Запах хвои, густой лес...

Александр Овчаренко-Гончаров
Запах хвои густой лес
Дух стремится до небес,
Очарован красотою
Жив я встречею с тобою!

Вот та сосенка-стройняшка
Что укажет путь к милашке,
Грозди алые рябины
Шепчут мне что я Любимый)

Вдалеке блеснула речка,
Там знакомое крылечко
Где я буду обожаем
Мы аккорд Любви сыграем!