На душе осень

Айтенов Асылхан
Осень золотая
Листьями ложится
Где моя родная
Мне совсем не спится

Звёзды как иголки
Рассекают небо
Мне б в места далёкие
Где я ещё не был

Ветер дует теплый
Обнимая листья
Всё не длится долго
Всё теряет смысл

Вот и я усталый
Обретя покой
Полечу как лист опалый
За своей судьбой

28.7.18