Звонок твой непрошеный...

Соколова Валюша
Звонок твой непрошеный
Вселяет надежду,
Что лет мало прожито,
И что – то всё жду…

А жду я Хорошего,
Кто скажет, как прежде:
«Моя, дорогая,
Сегодня приду!»

Любовь быстрокрылая,
Певчая  птица,
В сердце страстью ранимое
стучится  ко мне...

Открываю ей двери,
Счастье рядом садится –
Ведь любовь долгожданная
Живёт на земле.

Покормлю ненаглядную
Словом нежным и сладким,
Крылья – перья поглажу
И нектара налью…

Пусть живёт в моём сердце,
Голосистая птица,
И стихами, и песнями
Тешит  душу мою!