С днём рождения Валюша

Любовь Удотова -Кутинова
Все дождались воскресенья
У Валюшки день рожденья
Поздравляем все тебя
Уважая и любя

Ты красива и умна
Величава и стройна
Ты милее всех и краше
Ты, Валюшка, счастье наше

Крепко тебя обнимаем
Счастьичка тебе желаем!!!

***********

В этот раз не в воскресенье,
Но есть повод для веселья.
В понедельник этот раз
Наша Валя родилась.

Я тебе желаю мира
Чтобы жизнь была красивой
Солнышка, тепла, добра
И веселья до утра

Веселиться без спиртного
Чтобы быть всегда здоровой
Чтобы жизнь била ключём
Тогда невзгоды не по чём

Ты танцуй на вечеринке
Всё как раньше, по старинке
Не грусти о сём, о том
Будет счастья полон дом!!!

Ты читай и наслаждайся
И пощаще улыбайся
Мы тебя так заголубим
Валечка!!! Тебя мы любим!!!

Обнимаю крепко, крепко.
И целую много раз.
Выпеть нужно будет много,
Чтоб прочесть это рассказ.

Если, что не так, прости,
Очень строго не суди -
Это ж я, сестра твоя,
Накрахмаленная вся!!!