Этот рай

Елена Петушковская
Шестнадцать часов на автобусе...
- Дорога на Юг, тяжела.
Всё это, придумано спонсором.
- Пять тысяч, с лица - все дела!?

Семей многодетных уважил вдруг,
Какой-то порядочный Фонд.
А, отдых на море, где рай вокруг..
- На долго, запомнится он!

О, сколько эмоций с рассказами,
Дочурка с детьми привезла..!?
- Слегка обгорели, все сразу там.
Ну что ж, это солнца.. дела!

Отель был с бассейном! Так весело
Детишки резвилися в нём!
На море ходили уж, всей семьёй..
- Конечно с утра, а не днём.

Походы, экскурсии! - Мир другой!?
- Познала теперь детвора!
Пять дней пролетели.. И вот, домой
Уже возвращаться пора.

И.. снова автобус. А путь далёк.
- Эмоции бьют через край!
Спасибо большое, всем тем, кто смог
Придумать для них, этот рай!!!