И шаг за шагом я иду на пьедестал,

Кузнецов Юрий Валентиныч
А я сегодня сделал шаг вперёд.
Вперёд к вершине своего Олимпа.
Меня от этой радости трясёт,
Над головой моей блестит окружность Нимба.

И гордость преполняет мою грудь,
И я так рад, что это всё случилось.
Я даже мир смогу перевернуть,
Ещё одно моё желание свершилось.

Я шаг за шагом иду на пьедестал,
Здесь нет соперников, и я один в процессе.
Лишь бы я раньше срока не устал,
Не потерял своё лицо и своё место...