А только щебет птиц...

Арина Мати
Вся тайной Радостью сгорая,
Я этот мир боготворю
И нежных струн его касаясь,
Я о возвышенном  молю

Его открою и узнаю,
Я все увижу наяву:
Как бабочка в цветах порхает,
Как пчелка трогает пыльцу

Прекрасный Мир цветет цветами!
И я его к себе зову!
Не знаю я другого Рая,
А только щебет птиц...люблю...