***

Алекс Ребель
Мы обязательно будем вместе,
Не в этой жизни, но будем.
Не зря ведь на этом свете
Мне довелось встретить тебя...
Я не могу полюбить
Кого-то сильнее тебя
Ведь без тебя мне не жить
Ведь я не знаю себя...
Может я встречу как ты
Может и я обрету свою радость
Ну а пока лишь мечты
Скрасят мою жалость...