С Днем Военно-морского флота

Владимир Пономарев 3
С Днем Военно-морского флота РФ.


У Россиян, есть флот военный,
Ведет отсчет с петровских он времен.
Он много сделал для победы русских,
И охранял на море отчий дом.

Вписал в историю страны страниц не мало,
Отвагой, мужеством, известны  моряки.
Овеял флот, отчизну нашу, славой,
И в шею гнал врагов с родной земли.

И в день рождения, я флоту пожелаю,
Морские все традиции беречь.
Быть самыми могущественными в море,
Границы наши океанские стеречь.

И флаг Андреевский пусть реет над морями,
В походах дальних, подрастает молодежь.
И помнят подвиги российских флотоводцев,
И славных дедов наших и отцов.