Под звуки нежной тишины, ,,

Михаил Бауров
Под звуки нежной
Тишины,
Печальный голос одиноко,
Просил у Господа-любви.

Просил , как просят только
Бога.
Просил и ждал, как свет
В ночи.
Просил и ждал не зная
Срока,
Чтоб сердце жило для
Любви.

Ведь в жизни каждого
Из нас есть те счастливые
Минуты,
Когда целуя и любя
Мы ощущаем не секунды
В которых жизнь бежит
От нас.

А счастье в коем мир
Угас.
Освободив обоим руки,
Что бы Душа и тело
Страж
Воскресли в храм святой
Науки,,,
(август 1991),,,