Подарок

Альберт Мурадян
В любовь мою ты не поверишь,
Души твоей закрыты двери,
И только щёчки заардели,
Любви кружатся карусели,

В объятьях страсти и сомненья,
Сгорая в муках нетерпенья,
Ты шепчешь тихо мне-не надо,
С тобой знакомы мы лишь взглядом,

И только шёлковое тело,
То трепетало,то немело,
От поцелуев оно млело,
Моя душа с твоею пела,

И на мгновенье мы забыли,
Что наше счастье сплошь из пыли,
И как бы не были близки мы,
Но расстаёмся мы чужими,

И снова взгляд твой-недотрога,
Ты,не прощаясь,у порога,
Сказала мне печально-строго-
Подарком я была от Бога