Цветы бывают нежными, до слёз

Людмила Бусарнова
Цветы бывают нежными, до слёз,
От красоты сильнее сердце бьётся.
От белоствольных, трепетных берёз
Душа моя ликует и смеётся.

Леса России и её поля,
Моря и реки, синь озёр хрустальных,
Цветёт Россия - Матушка моя,
Мне всё в ней мило, все в ней - идеально.

Сверкает солнцем лето на дворе,
И вкусно пахнет  скошенной травою.
Люблю смотреть на утренней заре,
Как солнышко восходит над Землёю.

Прекрасный, нежный, розовый восход
Окрасит всё: леса, дома, дороги.
И бирюзово - синий небосвод
Прогонит грусть и унесёт тревоги.

Цветы бывают нежными, до слёз,
От красоты сильнее сердце бьётся.
От белоствольных, трепетных берёз
Душа моя ликует и смеётся.

                28.07.2018 г.    22:21