Может еще пригодится

Катцевич
Я положил ещё бьющееся сердце,
В твои холодные камнем ладони.
Посмотри
Оно отдает тебе последние тельца.
Как мило
Теперь ты не сможешь оттереть свои руки от крови.

Эй!
Аккуратней, ты его уронила!
Что значит: псих?
Нет, с ума не сошел.
В смысле уходишь? Ведь ты говорила...
А знаешь
Вали!
Да, да, вали
Да сама ты козел!

А сердце лежит на ковре без движений.
Не знаю
Может стоит обратно забрать,
Хотя, не похоже что есть шанс на спасение.
Но все же не на полу ведь его оставлять.

Да
Пожалуй, возьму
Ведь, кто знает что в жизни случится.
А с другой стороны
Зачем мне оно одному...
Хотя...
Ладно..
Возьму.
Может еще пригодится.