Дуэт признаний

Борис Останков
 Давно уже… не первоцвет.
 Давно рыдали мы от счастья             
 И не считали дней и лет
 Грядущего, что в Божьей  власти.

 Поют румяностью восходы.
 Им отвечает тишина.               
 Лес улыбнулся дня приходу.
 Восторга всплеск несёт волна.

 И не печали колорит
 И аромат воспоминаний,               
 А нотный строй тех дней звенит –
 Дуэт гармонии признаний.