Пусть закаты пропитаны грустью...

Игорь Апрельский
Пусть закаты мои все пропитаны грустью,
Но уставшее сердце касается губ,
Тех, которых когда-то забыл в захолустье…,
А теперь вспоминаю, что был слишком груб…

Каждый раз, провожая… безумно, нелепо,
Воскрешая потухшую мною мечту,
Вас пытаюсь представить и, где бы я ни был,
Я мечтал отыскать, мною забытую Ту…

И разбитое вдрызг, обнажённое сердце,
Отогреть чувством нежным, а грусть утопить.
Как Любовь сохранивший, ваш сказочный герцог,
На коленях прощанье себе отмолить.

Мы устанем от ласк - нам всё в мире подвластно,
Пусть растает фантомная морок-тоска.
Мы вдвоём, мы одни…торжество не напрасно,
Будем пить мы Любовь с наших губ - родника…

Пусть закаты, как раньше, пропитаны грустью,
Вновь уставшее сердце касается губ.
Оно в счастье, припав к роднику, там же в устье,
Где однажды сказали: «О, как ты мне Люб!»

По произведению Татьяна Хакиной «Времени Истоки»