Хочется с тобою пообщаться

Лев Полыковский
Хочется с тобою пообщаться,
как живешь ты до конца узнать
и с тобою навсегда остаться,
дни с тобою вечно коротать.

Бесконечно хочется проснуться,
от разлуки длительной с тобой,
в очи дорогие окунуться,
стать твоей единственной судьбой.

Испытать немыслимую радость,
жизнь нашу к счастью повернуть.
Нежную прекрасную отраду
мне в свои обьятия вернуть.

28.07.2018