Греция в огне!

Игорь Новиков 7
Невероятные события
Трагичностью полны,
Какие стадии в развитии,
Кому все технологии важны?

Когда закончится огонь
И сколько будет жертв?
В Природе, что ни тронь,
Палитра красок и «мольберт» ...

Огонь здесь важный «гость»
И человек ничто!
Он проявляет к людям «злость»,
Но мы разумные, зато?!
(28.07.2018)