Мир разрушают сполохи небес...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Мир разрушают сполохи с небес,оттуда проклятьем привлечён их бес.
В народе говорят уже о них,-"И пусть Господь семь шкур да снимет с них."
Ну почему на пенсии возраст поднимать, если народ то умирает в пятьдесть.
Чё там в думе,вам на нас на...рать,и как же вашу мать,вас понимать???

Я вам скажу не пряча своих глаз,ваш командир так точно пидераст.
Залез на трон ваш мистер хрен,ваш обещалкин всем подкинул цен.
Он за кордон поехал пожужать,и там угробил он свою Родную мать.
Что делать нам друзья я не пойму,уехать за кордон я не могу.
У нас творяться блин такие вот дела,Москва и Ватикан Галиче друзья.
28.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век).