Der Spiegel

Ýììà Êëåéí
Ich kehre heim
in mein Haus...
Lange war ich fort...
Bewohnte mich nicht...
Bewegte mich
zwischen den Welten...
Suchend nach
Erinnerung und Wissen...
Begegnete immer
wieder die Gezeiten...
Mal sanft und mild...
dann wieder voller
Gewalt und Tiefe...
Meine Seele
kennt die Bruecken
meiner Reisen...
An den uebergoengen
der verschiedenen
Dimensionen... ruht
ein Teil von mir...
Nun beziehe ich
wieder meine Form...
Fuelle sie mit
Aufmerksamkeit und
Achtsamkeit...
Ich habe immer
wieder mein eigenes
SEIN nicht richtig
gefuehlt...
Es schien mir nicht
wichtig genug...
Ich war mir im
Aussen oftmals fremd...
Nicht ganz... bei mir...
Ver-setzt und nicht
in meiner Mitte gebettet...
Es wird nun Zeit...
mich ganz und
gar aus-zu-fuelle...
Mich selbst zu leben...
Mich selbst ein neues
Stueck zu entdecken...
und das... in mein
Ganzen... hier zu
integrieren...
Alles fuehlt sich
jetzt anders an...
Viele neue Raeume
haben sich in mir
aufgetan...
Andere... wurden
fuer immer geschlossen...
Nun bin ich
der Stille Beobachter
meiner Selbst...
und wirke wieder mit
meiner ganzen Kraft
und meinem alten Wissen
im Hier und Jetzt...
"Traue dich"...
sagt es in mir...
"Be-lebe deinen
Koerper und Geist"...
So moege es geschehen...
Ich betrete die Hallen
meiner Ahnen...
mit meinem alten
neuen Namen...
Der Spiegel des
Finden und Erinnern
ist meine Beruehrung...
Ich lasse mich
in mir fallen...
in dem Wissen...
das ich mich
auffangen werde...
In Liebe... und Heilung...