Заново

Роман Ангелис
М.З.

Написать твое имя заново
Даже если упадет занавес
Сердце больше не будет каменным
Запылает в грудине пламенем
Написать нашу песню новую
Мы с тобою в полях из золота
Смотрим в синь и держимся за руки
Как же много судьбой подарено
В небе птицы кружатся парами
Значит вместе с тобой не даром мы
В этом миге так много вечности
Разреши на руках мне тебя нести
Написать нашу повесть заново
Заживляя любовью раны все
И хранить наш союз трепетно
Каждый миг, через все столетия

(с) Роман Ангелис
28.07.18