Между строк

Семен Журавлев
Начало.
Пустая строка;
Пустая, пустая, пустая, пустая.
А с неба опять свалилась звезда,
В реках вода течёт густая, как мёд.
Как целая стая, в одном направлении - к морю,
Ломая привычные магистрали, течёт, и течёт, и течёт, и течёт…