Пани ВераНадеждаЛюбовь

Анна Владиславовна Смолякова-3
Здравствуй, пани Надежда! И Вера. И Вера здесь.
Трется жалкой пародией той, что Любовью звали.
Нынче истина даст пинка. Вот и вышел весь
Срок в тоске почивать на любви ледяном привале
Эта истина проще репы и тише строк
Она кровью идёт от сердца (выходит носом)
Тот кто любит тебя, тот не выжмет надежды сок
Обезглавив себя этой истиной, ты проснешься.