зачем поинтересовался...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

В палате нарушают тишину :
Мараки, виршиплеты и паэты...
Один  заржал / он ближе был к окну /
Другой - лягал ногой при этом  !
Заржал,  уже...кто дергался ногами,
Другой - совсем наоборот...
Проснуться,обменяються  ,,стихами",
И проигравший отдавал компот  !
Хотел же тайну их постичь,
Что пишут эти...телепаты  !
Заржал...и выпавший кирпич,
Отправил в морг из той палаты  !
Чего полез  ? Чего познал  !
Братва спасалась, тут от  ,,белки"...
Уж лучше б сутками не спал,
Чем здесь...минуты до  ,,разделки" ! ? !

   280718