В душе до страха пусто

Никита Траут
В душе до страха пусто
Как в темноте квартиры.
Здесь умерла подруга
И жизни орентиры

Плыву куда не знаю -
Кораблик одинокий
Земля хранит фонарик
Во мраке гроба прочном

Привычно спотыкаюсь
В душе нехватка света
Наверно я покаюсь
Когда дождусь рассвета