Наше звучание

Серж Гудман
Как каждый из Нас звучит?...
Какую вибрацию Дарит?...
Когда говорит и молчит?...
Какой энергией манит?...

Как каждый из Нас звучит?...
Когда тяжело и больно?...
В моменты, когда не спит?...
Когда можно действовать вольно?...

Как каждый из Нас звучит?...
Какую мелодию слышно?...
Когда не бурчит, не кричит?...
Когда Вас считают лишним?...

Как каждый из Нас звучит?...
Каким настроением дышит?...
С Любовью ли Счастье Творит?...
Как слушает Жизнь и слышит?...

Да, каждый из Нас звучит...
В многоголосье звучаний...
Творец через Нас говорит...
В палитре любых сочетаний...