Устыдилась мыслей серых

Оксана Киселева 7
Аритмия за грудиной,
На душе же так светло.
Скоро видно в путь мне длинный,
Лучшее всё отцвело.

И душа запоминает
Каждое мгновенье лета -
Грозы небо обрамляют,
Ливни голубого цвета.

Солнце плавит днём кварталы,
Красная луна встаёт...
Интересней в жизни стало,
Но душа полёта ждёт.

В запредельные вершины
И под белое крыло,
Божьи врата там, долины,
Где живётся всем светло.

Суета вот только держит:
На земле ещё долги.
А в окно вдруг ветер свежий  -
Ты сама себе не лги.

- Нити есть ещё надежды,
И желание пожить,
Не смыкай до срока вежды,
Надо жизнь свою любить.

Устыдилась мыслей серых,
Подняла к иконе взгляд.
Дай, Господь, с надеждой веру
И прости душевный спад.

28.07.2018г. Киселева О.К.