4120. Бег-2

Виктор Авин Въ Пути
К заявлению что Россия входит в тройку самых некрасивых мужчин. Забавно наблюдать как западные политиканы от бессильной злобы пытаются унизить простых россиян. медведи в лаптях уже не канают, у самих хватает бомжатника, так теперь просто не все россияне ален делоны. и решать свои проблемы лжи отключением сарафанного радио - пресечением туризма в Россию, в империю злой пещерной мафии. Туризм, это же проблема - один съездил, сто соседей узнало что квазимоды во франции живут. а у нас Бег, да, присутствует. Вот опять бесами комуняками призывается на старт генофоннд. (сколлажил тоже я)