Что-то Внутри

Николай Гато
Есть что-то большее, чем я могу сказать,
Есть что-то, что не поддаётся смыслу
И невозможно это просто описать,
На это чувства слова нет и смысла.

Оно внутри как чёрная дыра,
Грызёт и разрывает снова душу
И тут же как вселенское слеза,
Согреет, заморозив всё снаружи.

Оно как беззаботная пора,
Когда бежать ещё вперёд не надо,
А можно отдышавшись полежать,
И посмотреть на тучи, что парадом.

Есть что-то, что сидит внутри, во мне.
Оно терзает и щекочет душу,
Есть кто-то в неизбежной тишине,
Он выбраться пытается наружу.