***

Вероника Гулян
Грусть , апатия, жалость 
Сквозь столичных бульваров, домов
Внутривенно навечно усталость
Введена, что б не видеть любовь.
Глаза тяжело смыкаются 
Хоть ты спички и палки вставляй
От безделия вечного никак не избавиться ,
Когда то был ты живой, вспоминай!
И кто бы что не говорил сквозь столетия
Любовь всегда спасает людей ,
Это таблетка, микстура бессмертия
И каждая бирка для цели своей.
Тут самое главное не ошибиться
 И найти для сердца больного флакон,
Что бы им до дна смог ты напиться
И счастье украсть, что так прячет  дракон.