Мадам и офицер

Ненашева Татьяна
Пардон мадам, но к Вам пропала вера
И не выдавливайте жалкую слезу.
Я видел, как вчера Вы целовали офицера,
Простить измену эту Вам я не могу.

Вас не укутаю теперь горячей страстью,
С этого дня для Вас я стал чужой.
Нет больше смысла быть под Вашей властью,
Вы сами стали этому виной!

Мадам, Вам может, показалось, что я старый?
В пороховнице моей порох ещё есть!
В костюме и цилиндре возьму в руки гитару
И подарю другой свою любовь и честь.

Чувства мои на жаль сгорели все до пепла,
Нет смысла продолжать нам этот разговор.
Для Вас мадам нет в моем сердце места ,
Уже прощальный прозвучал любви аккорд!

Адью, мадам, сгорит любовь, как сера,
И больше не роняйте фальшивую слезу.
Целуйте горячо героя-офицера,
Ступайте с Богом, Вас я больше не держу!