Любовь пришла!

Марго Шумилина
Любовь, я думаю, пришла!
А может, заглянула?
Цветком красивым зацвела
Душа! И не пойму я,
Вот как сумела проглядеть
Момент её рожденья?!
От счастья хочется мне петь!
Молчу от изумленья...
А сердце бьётся в ритм с весной,
Душа мурлычет песни!
И что же делать мне с собой?
Но дальше интересней...
Мне шепчет тело: "Я хочу
Объятий, поцелуев!"
На крыльях уж любви лечу!
Не замечала всуе
Малейших капелек дождя...
Прикосновений ветра...
И звонкий голосок ручья -
Не слышала, наверно...
Сегодня слух мой обострён!
И вижу все детали!
"Бывает так, когда влюблён!" -
Мне травы прошептали.
Как странно...Было всё не так
Совсем ещё недавно.
Зарделась я, как алый мак...
Влюбилась? Очень странно!
Но я приветствую  ЕЁ!
Любовь - Царицу Жизни!
Меняю мнение своё,
Уклад, привычки, мысли...



          ( июль 2018 г.)